к ГОСТ Р
51158-98 Вина игристые. Общие технические условия
В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Раздел
1. Второй абзац
|
общей сернистой кислоты
|
общего диоксида серы
|
Раздел
2
|
ГОСТ
14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения
свободной и общей сернистой кислоты
|
ГОСТ
Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод
определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
|
Пункт
4.1.3, 4.2.1, Таблицы 2, 3
|
Массовая концентрация общей сернистой кислоты,
мг/дм3, не более
|
Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дм3,
не более
|
Пункт
6.2
|
ГОСТ
14351
|
ГОСТ
Р 51655
|
(ИУС № 9 2001 г.)