Информационная система
«Ёшкин Кот»

XXXecatmenu

Изменение № 3 ГОСТ 10877-76 Масло консервационное К-17. Технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20.12.85 № 4493 срок введения установлен

с 01.06.86

Пункт 1.1 исключить.

Пункт 1.3. Таблица 2. Пункты 2, 5, 7, 10 изложить в новой редакции:

Наименование показателя

Норма

Метод испытания

2. Кинематическая вязкость при 100 °С, мм2/с (сСт)

15,5 - 21,0

По ГОСТ 33-82 и п. 3.3 настоящего стандарта

5. Массовая доля свободных органических кислот, %, не более

0,40

По ГОСТ 6707-76

7. Зольность, %

1,35 - 2,40

По ГОСТ 1461-75 и п. 3.5 настоящего стандарта

10. Температура застывания, °С, не выше

-22

По ГОСТ 20287-74

Пункт 2.1 изложить в новой редакции: «2.1. Консервационное масло К-17 принимают партиями. Партией считают любое количество продукта одновременного изготовления, однородного по компонентному составу и показателям качества, сопровождаемое одним документом о качестве».

Пункт 2.3. Заменить слова: «удвоенной выборки» на «из той же выборки».

Пункт 3.1. Заменить слово и значение: «контрольной» на «объединенной», 1 л на 2 дм3.

Пункт 3.4. Заменить ссылку: ГОСТ 1412-79 на ГОСТ 26358-84.

Пункт 4.1. Заменить ссылки: ГОСТ 1510-76 на ГОСТ 1510-84, ГОСТ 6128-75 на ГОСТ 6128-81, ГОСТ 20822-75 на ГОСТ 20882-75, ГОСТ 13950-76 на ГОСТ 13950-84.

Пункт 5.1. Исключить слова: «установленных настоящим стандартом».

Пункт 5.2. Последний абзац исключить.

(ИУС № 3 1986 г.)

 

 



© 2013 Ёшкин Кот :-)