Пункт 6.2. Первый абзац
|
Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте В,
г/дм³ (г/л), вычисляют по формуле
где А - массовая концентрация общего экстракта в продукте,
г/дм³;
Б - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³
(известна заранее).
|
Массовую коцентрацию приведенного экстракта в продукте,
приготовленного без использования сахарозы, В1, г/дм³ (г/л), вычисляют
по формуле
Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте,
приготовленного с использованием сахарозы, В2, г/дм³ (г/л),
вычисляют по формуле
В2
= А-Г-[(Д-Г)0,95],
|
(3)
|
где А - массовая концентрация общего
экстракта в продукте, г/дм³;
Б - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³;
Д - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³,
определенная с проведением инверсии;
Г - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³,
определенная без проведения инверсии.
|