Скачать Качественное и количественное определение каптана и фталана в вине, виноградном соке, листьях и ягодах винограда, в почве и водеДата актуализации: 10.08.2017 Качественное и количественное определение каптана и фталана в вине, виноградном соке, листьях и ягодах винограда, в почве и водеСтатус: | cправочные материалы, мп, тпр | Название рус.: | Качественное и количественное определение каптана и фталана в вине, виноградном соке, листьях и ягодах винограда, в почве и воде | Дата добавления в базу: | 05.05.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Область применения: | Метод основан на извлечении каптана и фталана бензолом и определении либо качественно методом тонкослойной хроматографии, либо количественно по реакции с резорцином | Оглавление: | Характеристика препарата Принцип метода Реактивы и оборудование Методы извлечения и очистки 1. Вино и виноградный сок 2. Ягоды и листья винограда 3. Яблоки 4. Вода 5. Почва Качественное определение Количественное определение | Разработан: | ВНИИ биометода
| Утверждён: | Заместитель главного санитарного врача СССР
| Расположен в: |
|
|