Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молоке

Дата актуализации: 10.08.2017

Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молоке

Статус:действует
Название рус.:Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молоке
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:Реактивы и растворы
Приборы и посуда
Разработан: Киевский НИИ гигиены питания
Утверждён:31.07.1973 Главный государственный санитарный врач CCCР (1112-73)
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта