Скачать Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молокеДата актуализации: 10.08.2017 Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молокеСтатус: | действует | Название рус.: | Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молоке | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Оглавление: | Реактивы и растворы Приборы и посуда | Разработан: | Киевский НИИ гигиены питания
| Утверждён: | 31.07.1973 Главный государственный санитарный врач CCCР (1112-73)
| Издан: | Роспотребнадзор (2009 г. )
| Расположен в: |
|
|