Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое

Дата актуализации: 10.08.2017

Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое

Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:Краткая характеристика препарата
Методика определения абата (дифоса) в мясе и молоке. Основные положения
Реактивы и растворы
Приборы и посуда
Подготовка к определению
Ход анализа
Обработка результатов анализа
Разработан: ВНИИВС
Утверждён:22.09.1975 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (1350-75)
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Инсектициды

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта