Обозначение: | ГОСТ ISO 4149-2016 |
Обозначение англ: | 4149-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов |
Название англ.: | Green coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 25.08.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает методы контроля по запаху и визуального контроля, а также определения примесей и дефектов любого происхождения в зеленом кофе с целью оценки соответствия кофе спецификации или условиям контракта. Эти методы могут быть также использованы для определения одной или нескольких характеристик кофе для контроля или проверки качества. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Подготовка пробы 5 Контроль по запаху 6 Визуальный контроль 7 Определение примесей и дефектов 8 Протокол испытания Приложение А (справочное) Пример анализа Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам Библиография |
Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 25.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (946-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |