Обозначение: | ОСТ НКПП 467 |
Обозначение англ: | 467 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мармелад желейный |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на желейный мармелад, изготовляемый путем уваривания раствора агара с сахаром и патокой с дальнейшей обработкой полученного желеобразного продукта для получения изделий требуемого вида. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснение терминов, встречающихся в классификации В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Упаковка и маркировка Е. Условия и сроки хранения |
Разработан: | Главкондитер
|
Утверждён: | 02.01.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Чем заменён: | |