Скачать ОСТ НКПП 468 КарамельДата актуализации: 10.08.2017 ОСТ НКПП 468КарамельОбозначение: | ОСТ НКПП 468 | Обозначение англ: | 468 | Статус: | взамен | Название рус.: | Карамель | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на карамель с начинкой и без начинки, на карамельную соломку и карамельные фигуры, изготовляемые целиком или в основном из карамельной массы. | Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснения терминов В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Завертка и упаковка Е. Маркировка Ж. Условия хранения | Разработан: | Главкондитер
| Утверждён: | 27.03.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Чем заменён: | |
Текстовое изменение № 1
|