Обозначение: | ОСТ НКММП 5 |
Обозначение англ: | 5 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Оглавление: | 1. Определение цвета 2. Определение запаха и вкуса 3. Определение прозрачности 4. Определение консистенции 5. Определение температуры плавления 6. Определение влаги 8. Определение содержания веществ, не растворимых в эфире 12. Определение олова и свинца |
Разработан: | Главмясо
|
Утверждён: | 04.05.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Чем заменён: | - ГОСТ 8285-57 «Жиры животные топленые (пищевые и технические). Отбор проб и методы исследований» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|