Скачать ОСТ НКПП 476 Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршемДата актуализации: 10.08.2017 ОСТ НКПП 476Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршемОбозначение: | ОСТ НКПП 476 | Обозначение англ: | 476 | Статус: | заменен | Название рус.: | Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1965 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели или лапши с добавлением к ним мяса (говядины, свинины, баранины или мясного фарша), обжаренного лука, животного жира и пряностей, уложенных в стеклянные банки, залитых бульоном, герметически укупоренных в стерилизованных в автоклавах под давлением. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта В. Расфасовка, упаковка, маркировка Г. Методы испытаний | Разработан: | Главконсерв
| Утверждён: | 14.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Чем заменён: | - ГОСТ 10907-64 «Консервы мясорастительные. Макаронные изделия с мясом» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|
|