Скачать ОСТ НКММП 31 Консервы мясные. Паштет печеночныйДата актуализации: 10.08.2017 ОСТ НКММП 31Консервы мясные. Паштет печеночныйОбозначение: | ОСТ НКММП 31 | Обозначение англ: | 31 | Статус: | заменен | Название рус.: | Консервы мясные. Паштет печеночный | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из вареной печени крупного рогатого скота с добавленным к ней бланшированным мозгом, тщательно перемешанных и протертых с жиром, солью, бульоном, луком и пряностями до однородной пастообразной массы, уложенной в банки, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка, маркировка Д. Методы испытаний | Разработан: | Главконсервмясо
| Утверждён: | 26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Чем заменён: | - ГОСТ 4476-48 «Консервы мясные. Паштеты. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
|