Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ОСТ НКПП 559 Продукты пищевые консервированные. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ОСТ НКПП 559

Продукты пищевые консервированные. Технические условия

Обозначение: ОСТ НКПП 559
Обозначение англ: 559
Статус:заменен
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.08.1958
Область применения:Стандарт устанавливает правила отбора проб и методы испытания, применяемые при выпуске из производства, сдаче и приемке мясных, мясорастительных, рыбных, овощных и фруктовых консервов, варенья, джема, желе, повидла, фруктового пюре, соков натуральных и сульфитированных, экстрактов, сиропов овощей соленых и квашеных, фруктов и овощей маринованных, фруктов и овощей сушеных и рыбных презервов.
Оглавление:Правила отбора проб
Методы испытания
Определение количества составных частей и веса нетто
Определение химических показателей
Методы бактериологического исследования баночных консервов
Дополнительная проверка герметичности жестяных банок
Питательные среды для бактериологического анализа баночных консервов
Разработан: Главконсерв
Утверждён:06.07.1940 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 6346
  • ОСТ ВКС 8223
  • ОСТ КЗ СНК 5925/164
Чем заменён:
  • ГОСТ 1750-56 (в части методов испытаний сушеных фруктов)
  • ГОСТ 7230-54 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы испытаний, упаковка и маркировка» (в части методов испытания сущеных овощей)
  • ГОСТ 5431-50 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (Кроме методов испытаний сушеных фруктов и овощей, определения нитритов, консервантов и тяжелых металлов.. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 5370-50 «Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
  • ГОСТ 8558-57 «Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов» (в части методов определения нитритов)
ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта