Обозначение: | ОСТ НКММП 37 |
Обозначение англ: | 37 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Методы исследования колбасных изделий |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий. |
Оглавление: | Отбор образцов Упаковка образцов для отправки в лабораторию Методы химического исследования колбасных изделий Бактериологические методы исследования |
Разработан: | Главмясо
|
Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Чем заменён: | - ГОСТ 9957-62 «Колбасные изделия и копчености. Метод определения содержания поваренной соли» (В части метода определения содержания поваренной соли. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 9958-62 «Колбасные изделия и копчености. Методы бактериологического исследования» (В части методов бактериологического исследования. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 9959-62 «Колбасные изделия и копчености. Определение органолептических показателей» (В части признаков свежести изделий. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 10574-63 «Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 9793-61 «Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги» (В части метода определения содержания влаги. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 9792-61 «Колбасные изделия и копчености. Методы отбора проб» (В части отбора проб. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 8558-57 «Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов» (в части методов определения нитритов)
|