Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ОСТ НКПП 493 Кофе натуральный молотый

Дата актуализации: 10.08.2017

ОСТ НКПП 493

Кофе натуральный молотый

Обозначение: ОСТ НКПП 493
Обозначение англ: 493
Статус:взамен
Название рус.:Кофе натуральный молотый
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Стандарт распространяется на продукт, приготовленный путем обжарки и размола кофейных зерен или кофейных зерен с добавлением цикория и винных ягод
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Упаковка и маркировка
Г. Условия хранения и транспортирования
Д. Сроки хранения
Е. Правила приемки
Ж. Методы испытания
   1. Вкус и аромат
   2. Цвет
   3. Влажность
   4. Зольность
   5. Экстрактивные (растворимые в воде) вещества
   6. Степень помола
   7. Определение кофеина
   8. Ферропримеси
   9. Посторонние примеси
Разработан: Моспищекомбинат имени Микояна
Утверждён:29.05.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 303
Чем заменён:
  • ГОСТ 6805-53 «Кофе натуральный жареный» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта