Скачать ОСТ НКПП 518 ВареньеДата актуализации: 10.08.2017 ОСТ НКПП 518ВареньеОбозначение: | ОСТ НКПП 518 | Обозначение англ: | 518 | Статус: | действует | Название рус.: | Варенье | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на все виды варенья, сваренного из подготовленных соответствующим образом фруктов, ягод, лепестков роз, орехов и дыни в сахарном или сахарно-паточном сиропе, расфасованного в жестяную, стеклянную или бочковую тару. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д Методы испытаний | Разработан: | Главконсерв
| Утверждён: | 09.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
| Расположен в: |
| Чем заменён: | - ГОСТ 7061-54 «Варенье» (Указатель государственных стандартов 1955)
|
|