Обозначение: | ОСТ НКПП 455 |
Обозначение англ: | 455 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кетчуп томатный (острый томатный соус) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кетчуп томатный, выработанный из: свежих, зрелых, протертых и уваренных до определенной консистенции томатов или готовых концентрированных томато-продуктов (пюре и пасты) с добавлением уксусной кислоты, соли, сахара и пряностей (в виде экстракта). |
Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания |
Разработан: | Главное управление консервной промышленности
|
Утверждён: | 22.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
Расположен в: |
|