Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ EN 15652-2015 Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ EN 15652-2015

Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 15652-2015
Обозначение англ: 15652-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of niacin by high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Проведение испытания
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Пример хроматограммы
Приложение В (справочное) Данные по прецизионности
Приложение С (справочное) Сравнение трех способов гидролиза
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
21.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (950-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта