| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 56772-2015 Композиты полимерные. Метод определения поглощающих характеристик сотового материала внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций при воздействии статической энергииДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 56772-2015 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 56772-2015 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Композиты полимерные. Метод определения поглощающих характеристик сотового материала внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций при воздействии статической энергии | 
| Название англ.: | Polymer composites. Method for determination static energy absorption properties of honeycomb sandwich core materials | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на полимерные композиты и устанавливает метод определения поглощающих характеристик сотового материала внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций при воздействии статической энергии. Стандарт не распространяется на стабилизированные сотовые материалы, поверхность контакта с материалом внешних слоев которых пропитана смолой с целью повышения стойкости к местным разрушениям. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Подготовка к проведению испытания 7 Проведение испытаний 8 Обработка результатов 9 Протокол испытания Приложение ДА (справочное) Оригинальный текст модифицированных структурных элементов Приложение ДБ (справочное) Оригинальный текст невключенных структурных элементов Приложение ДВ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного стандарта ASTM  | 
| Разработан: |  Объединение юридических лиц Союз производителей композитов ОАО НПО Стеклопластик ТК 497  | 
| Утверждён: | 26.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1995-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2016 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






















