Обозначение: | ГОСТ 33420-2015 |
Обозначение англ: | GOST 33420-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение температуры кипения |
Название англ.: | Testing of chemicals of environmental hazard. Determination of the boiling point |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.09.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает методы определения температуры кипения жидких и низкоплавких веществ, при условии, что исследуемые вещества не подвергаются химическим превращениям, например самоокислению, перегруппировке, деградации при температуре ниже температуры кипения. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Стандартные вещества 6 Описание испытания 6.1 Эбуллиометрия 6.2 Динамический метод 6.3 Дистилляционный метод 6.4 Метод Сиволобова 6.5 Определение с помощью фотодетектора 6.6 Дифференциальный термический анализ (ДТА) 6.7 Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК) 7 Сравнение методов 8 Данные и отчет о проведении испытания Приложение А (справочное) Перечень стандартов Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного документа со структурой настоящего стандарта Библиография |
Разработан: | МТК 339 Безопасность сырья, материалов и веществ
|
Утверждён: | 22.07.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 78-П) 21.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1609-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |