Скачать Методика определения содержания гистамина в рыбопродуктахДата актуализации: 10.08.2017
Методика определения содержания гистамина в рыбопродуктахСтатус: | cправочные материалы, мп, тпр | Название рус.: | Методика определения содержания гистамина в рыбопродуктах | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Оглавление: | 1. Оборудование и материалы 2. Подготовка образца к анализу 3. Экстракция 4. Очистка экстракта 5. Построение калибровочной кривой 6. Количественное определение гистамина в рыбопродуктах | Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/0.gif) ![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/1.gif) ![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/2.gif) ![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/3.gif) ![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/4.gif) ![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/5.gif) ![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/6.gif) ![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/7.gif) ![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/8.gif) ![](../../../Data2/1/4293758/4293758448.files/9.gif)
|