Скачать ГОСТ ISO/TS 17764-2-2015 Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 2. Метод газовой хроматографииДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ ISO/TS 17764-2-2015Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 2. Метод газовой хроматографииОбозначение: | ГОСТ ISO/TS 17764-2-2015 | Обозначение англ: | 17764-2-2015 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 2. Метод газовой хроматографии | Название англ.: | Feeds, compound feeds. Determination of the content of fatty acids. Part 2. Gas chromatographic method | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на животные и растительные жиры, масла и смеси жирных кислот, используемые в качестве комбикормового сырья, и жирные кислоты, полученные экстракцией жира из кормов и комбикормов для животных, включая жиры и смеси жирных кислот, содержащих масляную кислоту. Стандарт устанавливает метод количественного определения содержания индивидуальных жирных кислот и суммы жирных кислот (элюированных жирных кислот) с применением газового хроматографа и использованием метиловых эфиров жирных кислот, полученных по ISO/TS 17764-1. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Проведение испытания 8 Идентификация пиков 9 Вычисления 10 Прецизионность 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам | Разработан: | ОАО ВНИИКП
| Утверждён: | 27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П) 06.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1479-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|