Статус: | утратил силу |
Название рус.: | Правила по охране труда в кондитерской промышленности |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 08.07.2016 |
Область применения: | Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда, направленные на предупреждение производственного травматизма, общих и профессиональных заболеваний работников кондитерской промышленности. |
Оглавление: | I Общие требования физические факторы химические факторы психофизиологические факторы II. Требования безопасной организации производственных (технологических) процессов III Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест IV Требования к исходным материалам, заготовкам и полуфабрикатам, а также способам хранения и транспортирования исходных материалов, готовой продукции и отходов производства V Ответственность за нарушение требований охраны труда Приложение 1. Образец наряда-допуска Приложение 2. Нормы предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную Приложение 3. Нормы предельно допустимых нагрузок для лиц моложе восемнадцати лет при подъеме и перемещении тяжестей вручную |
Утверждён: | 10.02.2003 Минсельхоз РФ (48)
|
Принят: | Министерство труда и социального развития РФ (Russian Federation Ministry of Labor and Social Development ) ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ
|
Издан: | Российская газета (№ 120/2 от 21.06.2003 г. (специальный выпуск))
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |