Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 4150-2015 Кофе зеленый. Гранулометрический анализ

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 4150-2015

Кофе зеленый. Гранулометрический анализ

Обозначение: ГОСТ ISO 4150-2015
Обозначение англ: 4150-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
Название англ.:Green coffee. Particle-size analysis
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод гранулометрического анализа зеленого кофе путем ручного и машинного просеивания с использованием лабораторных сит.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Проведение анализа
   7.1 Проба для анализа
   7.2 Выбор сит
   7.3 Просеивание и взвешивание
   7.4 Дополнительный визуальный контроль
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
   9.1 Общие положения
   9.2 Повторяемость
   9.3 Воспроизводимость
10 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Характеристики лабораторных сит из перфорированной металлической пластины с круглыми ячейками
Приложение В (обязательное) Характеристики лабораторных сит из перфорированной металлической пластины с щелевидными ячейками
Приложение С (справочное) Межлабораторные испытания
Приложение D (справочное) Проверка механического оборудования просеивающих машин
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1282-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015ГОСТ ISO 4150-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта