Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ EN 16155-2015 Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ EN 16155-2015

Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 16155-2015
Обозначение англ: 16155-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of sucralose by high performance liquid chromatographic method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения сукралозы в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием колонки с обращенно-фазовым сорбентом, водного раствора метанола в качестве подвижной фазы и рефрактометрического детектирования. Метод прошел валидацию путем двух межлабораторных испытаний, при этом анализ сукралозы проводили в пробах кетчупа, майонеза, бисквита, йогурта, растворимых сухих напитков и конфет с добавлением сукралозы от 83 мг/кг (млн в степени -1) до 737 мг/кг (млн в степени-1). Подробная информация о результатах валидации метода содержится в приложении A.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Основное и вспомогательное оборудование
6 Процедура проведения испытания
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Данные по прецизионности методики
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
08.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1288-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта