| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 2825-2015 Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 2825-2015 |
| Обозначение англ: | 2825-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа |
| Название англ.: | Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы для анализа пряностей или приправ из лабораторной пробы, полученной методом, установленным в ISO 948/ |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Область распространения 3 Нормативные ссылки 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Порядок приготовления пробы Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47) 21.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (955-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |






