Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ EN 1672-1-2014 Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ EN 1672-1-2014

Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности

Обозначение: ГОСТ EN 1672-1-2014
Обозначение англ: 1672-1-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
Название англ.:Food processing equipment. Safety and hygiene requirements. Basic concepts. Part 1. Safety requirements
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт определяет существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с эксплуатацией машин в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания. Стандарт определяет существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые имеют место при транспортировании, сборке и монтаже, вводе в эксплуатацию, регулировании, обучении, программировании, переналадке технологического процесса, эксплуатации, очистке, диагностике и техническом обслуживании. Стандарт определяет те опасности, которые обычно имеют место при работе машин для пищевой переработки и для снижения которых могут быть установлены обычные технические требования, применяемые ко всем (или большинству) представляющим опасность машинам.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Перечень существенных опасностей
5 Требования по безопасности и гигиене и/или меры защиты
6 Проверка выполнения требований по безопасности и/или мер защиты
7 Информация для эксплуатационника
Приложение А (справочное) Измерение шумовых характеристик. Правила испытаний по шуму техническим и ориентировочным методами
Приложение В (обязательное) Альтернативные методы защиты проемов среднего размера
Приложение С (справочное) Взаимосвязь настоящего стандарта и стандартов на отдельные машины для пищевой переработки
Приложение ZA (справочное) Взаимосвязь примененного европейского стандарта и основных требований Директивы 2006/42/ЕС
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных европейских региональных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ЗАО Корпорация Роспродмаш
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
15.06.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (728-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014ГОСТ EN 1672-1-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта