| Обозначение: |   ГОСТ Р 56104-2014 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 56104-2014 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты пищевые органические. Термины и определения | 
| Название англ.: | Organic foods. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.03.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства: - органического сельского хозяйства; - лесного хозяйства; - водных экосистем; - пчелохозяйств. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов | 
| Разработан: |  НО Национальный фонд защиты потребителей
  | 
| Утверждён: | 10.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1068-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2015 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  |