Обозначение: | ГОСТ ISO 6673-2014 |
Обозначение англ: | 6673-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C |
Название англ.: | Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С. Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509). Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор пробы 7 Процедура 8 Обработка результатов 9 Прецизионность [3], [4], [5] 10 Протокол Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 20.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (921-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|