Скачать ГОСТ Р 55987-2014 Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitroДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 55987-2014Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitroОбозначение: | ГОСТ Р 55987-2014 | Обозначение англ: | GOST R 55987-2014 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro | Название англ.: | Feeds, raw material for mixed feeds. Method for determination of digestibility of feather meal in vitro | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на кормовую муку из гидролизованного пера (далее - кормовая мука) и устанавливает метод определения переваримости кормовой муки и переваримости протеина кормовой муки in vitro. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro 3.1 Сущность метода 3.2 Требования безопасности 3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы 3.4 Порядок подготовки к проведению анализа 3.5 Проведение анализа 3.6 Обработка результатов 3.7 Метрологические характеристики | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 31.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (274-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|