Скачать ГОСТ Р 55987-2014 Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitroДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ Р 55987-2014
Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro| Обозначение: |   ГОСТ Р 55987-2014 |  | Обозначение англ: |   GOST R 55987-2014 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro |  | Название англ.: | Feeds, raw material for mixed feeds. Method for determination of digestibility of feather meal in vitro |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.2015 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на кормовую муку из гидролизованного пера (далее - кормовая мука) и устанавливает метод определения переваримости кормовой муки и переваримости протеина кормовой муки in vitro. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro    3.1 Сущность метода    3.2 Требования безопасности    3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы    3.4 Порядок подготовки к проведению анализа    3.5 Проведение анализа    3.6 Обработка результатов    3.7 Метрологические характеристики |  | Разработан: |  ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
  |  | Утверждён: | 31.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (274-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2014 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
            
 |