Обозначение: | ГОСТ ISO 9116-2013 |
Обозначение англ: | 9116-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций |
Название англ.: | Green coffee. Guidelines on methods of specification |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт cодержит руководство по методам, используемым при описании зеленого кофе, предназначенного для продажи и закупок, в основе которого лежат условия соглашения, применяемые в торговле кофе. Стандарт рекомендует методы отбора проб, упаковки, маркировки, хранения и отгрузки зеленого кофе. Стандарт применим к зеленому кофе по ISO 3509. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методы описания партии или поставки зеленого кофе 5 Отбор проб 6 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование Приложение А (справочное) Остаточное количество пестицидов и загрязняющих веществ Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 27.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 63-П) 17.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (162-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|