Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 8442-7-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 8442-7-2013

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 8442-7-2013
Обозначение англ: 8442-7-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия
Название англ.:Materials and articles in contact with foodstuffs. Cutlery and table holloware. Part 7. Table cutlery made of silver, other precious metals and their alloys. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает требования к материалам и эксплуатационные требования к столовым приборам из серебра, других драгоценных металлов и их сплавов (ножам с лезвиями из нержавеющей стали, вилкам, ложкам, наборам для разделки продуктов, ковшам и другим изделиям). В стандарт не включены требования к дизайну, размеру, типу отделки, гибкости лезвий, или к аналогичным характеристикам, которые являются предметом личного выбора или которые могут быть легко оценены покупателем в точке продажи. Требованиям к отбору образцов не включены в стандарт, указанные требования применимы для каждого изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Материалы
5 Конструкция
6 Покрытие из драгоценного металла
7 Эксплуатационные требования
8 Маркировки и этикетка
Приложение А (обязательное) Метод испытания на адгезию драгоценных металлических покрытий
Приложение В (обязательное) Метод испытания на коррозионную стойкость лезвий ножей
Приложение С (обязательное) Метод испытания на прочность ножей с лезвиями из мартенситной коррозионно-стойкой стали
Приложение D (справочное) А-Отклонения
Разработан: ОАО Институт Цветметобработка
Утверждён:03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П)
05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2189-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013ГОСТ ISO 8442-7-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта