Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 8442-2-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 8442-2-2013

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 8442-2-2013
Обозначение англ: 8442-2-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия
Название англ.:Materials and articles in contact with foodstuffs. Cutlery and table hollowware. Part 2. Stainless steel and silver-plated cutlery. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает материалы, требования и методы испытаний столовых приборов (ножи, вилки, ложки, разделочные вилки, столовые приборы для детей и другие).Стандарт применяется для столовых приборов из коррозионно-стойкой стали и мельхиора с серебряным покрытием или из коррозионно-стойкой стали с серебряным покрытием. Стандарт не распространяется на столовые приборы, изготовленные полностью из драгоценных металлов, алюминия, не коррозионно-стойкой стали, мельхиора, а также столовые приборы, с золотым или хромовым покрытием.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Материалы
5 Конструкция
6 Столовые приборы с серебряным покрытием
7 Требования к эффективности
8 Этикетка и маркировка
Приложение А (обязательное) Метод испытания для определения средней толщины серебряного покрытия
Приложение Б (обязательное) Метод Шлегеля определения площади поверхности
Приложение В (обязательное) Метод испытаний коррозионной стойкости обычных и специальных столовых приборов
Приложение Г (обязательное) Метод испытания на прочность ножей с лезвием из коррозионно-стойких мартенситных сталей и разделочных вилок
Приложение Д (обязательное) Метод испытания на адгезию серебряных покрытий
Приложение Е (справочное) Директивы Европейского Сообщества
Разработан: ОАО Институт Цветметобработка
Утверждён:03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П)
05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2191-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Список изменений:
ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013ГОСТ ISO 8442-2-2013

Текстовое изменение Поправка от 04.03.2015

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта