Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013

Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Обозначение: ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Обозначение англ: 51900-2013
Статус:действует
Название рус.:Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
Название англ.:Guide for dosimetry in radiation research on food and agricultural products
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление количественной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их результатов. Дозиметрия должна рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Терминология
4 Значение и применение
5 Установки для облучения и виды обработки
6 Характеристики источников излучения
7 Дозиметрические системы
8 Оценка эксплуатационных характеристик
9 Методология экспериментов и картирование дозы
10 Дозиметрия в ходе проведения эксперимента
11 Документация
12 Неопределенность измерений
Приложение А
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (366-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Измерение излучений Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Измерение излучений
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта