| Обозначение: |   ГОСТ Р 55517-2013 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55517-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения | 
| Название англ.: | Food additives. Antioxidants of foodstuffs. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.04.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антиокислителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антиокислителей пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и(или) использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель терминов на английском языке | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (580-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |