| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 55219-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовыеДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 55219-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55219-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые | 
| Название англ.: | Gas heated catering equipment. Part 2-10. Specific requirements. Lava grills | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Область применения: | Стандарт дополняет требования к газовому оборудованию для предприятий общественного питания. Стандарт определяет требования к конструкции и эксплуатации, в отношении безопасности и рационального энергопотребления лавовых грилей. Кроме того, он определяет методику, применимую при проведении контрольных испытаний. В стандарте приведены методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 5.3.1.101 Переполнение 5.3.3.102 Защита от риска пожара 6.3.2.1 Защита от воспламенения 6.3.2.2.1 Регулирующие устройства и прочие элементы управления 6.3.2.2.2 Вертикальные стенки и покрытия 6.10 Рациональное использование энергии 7.1.4 Подготовка оборудования 7.4.2.2.101 Температура в накопительном поддоне для обжарочной жидкости и жира 7.6.2.1.101 Общие условия проведения испытания 9.3.2 Руководство по обслуживанию и эксплуатации  | 
| Разработан: |  ФГУП ВНИИНМАШ ООО СИЦ ЭТИГАЗ  | 
| Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1214-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 





