Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 55217-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 55217-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи

Обозначение: ГОСТ Р 55217-2012
Обозначение англ: GOST R 55217-2012
Статус:действует
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи
Название англ.:Gas heated catering equipment. Part 2-8. Specific requirements. Brat pans and paеlla cookers
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает требования к виду исполнения и способу эксплуатации, в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования глубоких сковородок и посуды для приготовления паэльи. В настоящем стандарте указаны методы испытания для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
5.1.5.2 Герметичность канала для отвода сгоревших газов
5.2 Особые требования к газопроводящим деталям
5.2.2.3.3 Опосредованный контроль
5.2.101 Гибкие трубы и/или поворотные сочленения
5.3.1 Переливы
5.3.2 Стабильность и механическая безопасность
5.3.2.101 Крышки
5.3.3 Противопожарная защита
5.3.101 Уровень заполнения
6.1.101 Герметичность каналов для отвода сгоревших газов для наклонных противней
(для приборов типа В)
6.3.2.2 Защита от возгорания
6.3.2.2.101 Защита от возгорания от остатков после опорожнения
6.3.2.101 Регулятор температуры
6.3.2.102 Защитный ограничитель температуры
6.3.2.103 Замедление кипения
6.8.2 Подвергающиеся давлению детали
6.10 Рациональное использование энергии
6.10.101 Рациональное использование энергии для фритюрных противней
7.2.101 Требования к герметичности газопроводящих деталей для приборов с гибкими трубами и/или поворотными сочленениями
7.2.102 Герметичность каналов для отвода сгоревших газов для опрокидывающихся обжарочных противней (только для приборов типа В)
7.4.2.2 Защита от возгорания
7.4.2.2.101 Предельная температура масла (только для фритюрных противней)
7.4.2.2.102 Проверка защитного температурного ограничителя (только для фритюрных противней).
7.4.2.2.103 Защита от возгорания остатков после опорожнения
7.4.2.3 Защита от возгорания
7.8.2 Подвергающиеся давлению детали
7.8.101 Стабильность и механическая безопасность наклоняющихся подвижных деталей
7.8.102 Переливы
7.101 Рациональное использование энергии
7.102 Рациональное использование энергии для фритюрных противней
9.2.1 Таблички на приборе, обозначение и маркировка
9.3.2 Инструкции по эксплуатации и по обслуживанию
Рисунки
Рисунок 101 "Тестовый палец"
Разработан: ФГУП ВНИИНМАШ
ООО СИЦ ЭТИГАЗ
Утверждён:26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1212-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012ГОСТ Р 55217-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта