| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 55214-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочныеДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 55214-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55214-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные | 
| Название англ.: | Gas heated catering equipment. Part 2-3. Specific requirements. Cooking boilers | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает порядок проведения испытаний требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии газовых варочных котлов для предприятий общественного питания. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Приложение ДА (справочное) Взаимосвязь между настоящим стандартом и лежащими в его основе требованиями технического регламента "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе"  | 
| Разработан: |  ФГУП ВНИИНМАШ ООО СИЦ ЭТИГАЗ  | 
| Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1209-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 










