| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 55213-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелкиДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 55213-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55213-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки | 
| Название англ.: | Gas heating equipment catering . Part 2-1. Specific requirements. Torch with an open flame burners and working burners | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации горелок с открытым пламенем и горелок «Вок» для предприятий общественного питания, работающий на газе. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Приложение ДА (справочное) Взаимосвязь между настоящим стандартом и лежащими в его основе требованиями технического регламента "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе"  | 
| Разработан: |  ФГУП ВНИИНМАШ ООО СИЦ ЭТИГАЗ  | 
| Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1208-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 













