| Обозначение: |   ГОСТ Р 55222-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55222-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом | 
| Название англ.: | Gas heated catering equipment- Part 2-7: Specific requirements. Griddles and grills with rotisserie | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Область применения: | Стандарт дополняет требования к оборудованию газовому для предприятий общественного питания. Стандарт устанавливает требования к виду исполнения и способу эксплуатации, в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования жаровен и бесконтактных грилей «Саламандра». В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения | 
| Разработан: |  ФГУП ВНИИНМАШ  ООО СИЦ ЭТИГАЗ
  | 
| Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1217-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |