Скачать ЕНВиР Часть 15 Пищевая промышленностьДата актуализации: 10.08.2017 ЕНВиР Часть 15Пищевая промышленностьОбозначение: | ЕНВиР Часть 15 | Обозначение англ: | Часть 15 | Статус: | отменен | Название рус.: | Пищевая промышленность | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 30.11.1978 | Область применения: | Документом предусматриваются нормы времени и расценки на сдельно оплачиваемые работы по проектированию технологических частей технического проекта и рабочих чертежей для следующих отраслей промышленности: масло-жировая, парфюмерно-косметическая, винодельческая, пиво-безалкогольная, табачная, мясная, мясоперерабатывающая. цельномолочная, сыродельная, консервная, кондитерская, пище-концентратная, хлебопекарная, сахарная, мукомольная, крупяная, комбикормовая и элеваторная. В зависимости от мощности объекта, количества и сложности оборудования, степени механизации технологического процесса, трудоемкости выполнения работ и других показателей приведена классификация основных производств по категориям сложности. | Оглавление: | Технические условия 1. Масложировая, парфюмерно-косметическая, винодельческая, пиво-безалкогольная, табачная, мясная, мясоперерабатывающая, цельномолочная, сыродельная, консервная, кондитерская, пищеконцентратная, хлебопекарная и сахарная промышленности А. Классификация основных производств масложировой и парфюмерно-косметической промышленности по категориям сложности проектирования Б. Классификация основных производств винодельческой, пиво-безалкогольной и табачной промышленности по категориям сложности проектирования В. Классификация основных производств мясной и мясоперерабатывающей промышленности по категориям сложности проектирования Г. Удельный вес разработки отдельных частей проекта от Н.вр. и Расц. % Д. Классификация основных производств цельномолочной промышленности по категориям сложности проектирования Е. Классификация основных производств консервной, кондитерской, хлебопекарной и пищеконцентратной промышленности по категориям сложности проектирования Ж. Классификация оборудования консервной, кондитерской, хлебопекарной и пищеконцентратной промышленности по категориям сложности выполнения установочных чертежей 3. Классификация основных производств сахарной промышленности по категориям сложности проектирования И. Классификация оборудования по категориям сложности (установочные чертежи) 2. Мукомольная, крупяная, комбикормовая и элеваторная промышленности А. Удельный вес отдельных частей проектов Б. Классификация основных производств мукомольно-крупяной промышленности и элеваторно-складского хозяйства по категориям сложности проектирования Перечень проектных институтов, принимавших участие в разработке части 15 ЕНВиР | Разработан: | Гипропищепром
| Утверждён: | Госстрой СССР (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства) (USSR Gosstroy ) ВЦСПС (VTsSPS ) Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы
| Издан: | Издательство литературы по строительству (1973 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|