| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать МУ 4721-88 Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МУ 4721-88 |
| Обозначение англ: | MU 4721-88 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Оглавление: | 1. Принцип метода 2. Приборы и реактивы 3. Подготовка к анализу 4. Проведение определения 4.1. Щелочной гидролиз и экстракция 4.2. Фракционирование на колонке с сефадексом LH-20 4.3. Выделение бенз(а)пирена из фракции ПАУ тонкослойной хроматографией на ацетилированной целлюлозе 4.4. Идентификация и количественное определение ПАУ |
| Утверждён: | 14.11.1988 Минздрав СССР (USSR Minzdrav 4721-88) |
| Издан: | Роспотребнадзор (2010 г. (сборник)) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |











