Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54956-2012

Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54956-2012
Обозначение англ: GOST R 54956-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.04.2013
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:07.08.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта