Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54380-2011

Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54380-2011
Обозначение англ: GOST R 54380-2011
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.04.2012
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Утверждён:18.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (229-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта