Обозначение: | СТ СЭВ 1738-79 |
Обозначение англ: | ST COMECON 1738-79 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы физико-химических испытаний |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1981 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1994 |
Область применения: | Стандарт СЭВ распространяется на белковую искусственную оболочку для колбасных изделий (кутизин) и устанавливает методы отбора проб и физико-химические испытания. |
Оглавление: | 1 Общие положения 2 Образцы 3 Метод определения сухого вещества 4 Метод определения содержания дубильных веществ 5 Определение содержания сводных диалдегидов методом оксидирования 6 Метод определения содержания золы 7 Метод измерения ширины сложенной вдвое белковой оболочки 8 Метод определения прочности сосисочной белковой оболочки при продавливании 9 Метод определения разрывного усилия 10 Метод измерения длины белковой оболочки |
Разработан: | Делегация ЧССР в ПК по пищевой промыщленности
|
Утверждён: | 21.07.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3448)
|
Издан: | Издательство стандартов (1981 г. )
|
Расположен в: |
|