| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54015-2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54015-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 54015-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137 |
| Название англ.: | Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Средства измерений, стандартные образцы, вспомогательное оборудование 5 Порядок отбора проб пищевых продуктов 6 Правила упаковки и транспортирования средних проб 7 Требования безопасности и квалификации персонала Приложение А (рекомендуемое) Акт отбора образцов (проб) Библиография |
| Разработан: | ФГУП ВНИИФТРИ |
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (625-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|















