Скачать Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объектов и рыбопродукцииДата актуализации: 10.08.2017 Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объектов и рыбопродукцииСтатус: | действует | Название рус.: | Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объектов и рыбопродукции | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Область применения: | Содержит перечень ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов. Реестр составлен на основе «Реестра ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов» (ВНИРО, Москва, 2005) с дополнениями и уточнениями за период с 2005 по 2006 г. включительно. | Оглавление: | 1. Консервы 1.1 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов 1.2 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов с добавлением масла, свиного жира и жира печени 1.3. Уха и супы 1.4. В желе 1.5. В масле 1.6. Рыба и нерыбные объекты копченые, подкопченные и подвяленные в масле и с добавлением масла 1.7. В бульоне, маринаде, соусе и заливке 1.8. В томатном соусе 1.9. Фарши, пудинги, суфле, фрикасе 1.10. Паштеты 1.11. Из печени, икры и молок рыб 1.12. С растительными гарнирами 1.13. Рыборастительные в масле 1.14. Рыборастительные в томатном соусе 1.15. Рыборастительные в бульоне, маринаде, соусе и заливке 1.16. Овощерыбные 1.17. Из морской капусты 1.18. Для детского питания 1.19. Диетические и лечебно-профилактические 1.20. На экспорт 1.21. Корма для животных 1.22. Соусы 2. Пресервы 2.1. Специального посола 2.2. Пряного посола 2.3. В масле 2.4. В заливке и соусе 2.5. Малосоленые 2.6. С пряностями и растительными добавками 2.7. Пасты, паштеты рыбные 2.8. Для лечебно-профилактического питания 2.9. Из нерыбных консервов 3. Продукция из рыбы и нерыбных объектов | Разработан: | ФГУП ВНИРО ФГУП Гипрорыбфлот
| Утверждён: | 11.12.2006 ФГУП ВНИРО (67)
| Издан: | ВНИРО (2007 г. )
| Расположен в: |
|
|