Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53619-2009 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53619-2009

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

Обозначение: ГОСТ Р 53619-2009
Обозначение англ: GOST R 53619-2009
Статус:действует
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
Название англ.:Fish, non-fish objects and products from them. Technological instruction. Rules of structure, drafting, presentation, indication, taking over and registry
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации технологической инструкции по производству продукции из рыбы и нерыбных объектов, а также правила оформления и изложения изменений к ним. Стандарт не распространяется на действующие технологические инструкции, которые были утверждены до введения его в действие. Их приведение в соответствие с требованиями стандарта осуществляют при очередном пересмотре указанных технологических инструкций, а в обоснованных случаях - при разработке очередных изменений к ним.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила построения технологической инструкции
   4.1 Элементы технологической инструкции
   4.2 Титульный лист
   4.3 Предисловие
   4.4 Содержание
   4.5 Наименование
   4.6 Область применения
   4.7 Термины и определения
   4.8 Классификация
   4.9 Основные положения
   4.10 Приложения
5 Правила изложения технологической инструкции
6 Правила оформления технологической инструкции
7 Правила обозначения технологической инструкции
8 Правила утверждения и регистрации технологической инструкции
9 Правила учета, хранения и передачи технологической инструкции
10 Правила оформления и изложения изменений к технологической инструкции
Приложение А (обязательное) Расположение данных на титульном листе технологической инструкции
Приложение Б (справочное) Пример оформления страницы технологической инструкции
Приложение В (рекомендуемое) Пример оформления страницы технологической инструкции с элементом "Предисловие"
Приложение Г (рекомендуемое) Пример оформления таблицы норм закладки компонентов в банку
Приложение Д (рекомендуемое) Пример оформления расхода количества сырья и материалов на 100 кг продукции
Приложение Е (обязательное) Правила оформления режима стерилизации консервов
Приложение Ж (рекомендуемое) Пример оформления фрагмента схемы контроля технологического процесса
Приложение И (обязательное) Правила оформления страниц технологической инструкции
Приложение К (обязательное) Правила оформления страниц изменения технологической инструкции
Библиография
Разработан: ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (954-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта