Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53068-2008

Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

Обозначение: ГОСТ Р 53068-2008
Обозначение англ: GOST R 53068-2008
Статус:отменен
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
Название англ.:Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С. Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе. По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Метод анализа
   7.1 Подготовка чашки
   7.2 Подготовка навески
   7.3 Проведение измерения
   7.4 Число измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Требования к точности результатов измерений
10 Протокол испытаний
Библиография
Разработан: ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (447-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта