Обозначение: | ГОСТ Р 53068-2008 |
Обозначение англ: | GOST R 53068-2008 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С |
Название англ.: | Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С. Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе. По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Метод анализа 7.1 Подготовка чашки 7.2 Подготовка навески 7.3 Проведение измерения 7.4 Число измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Требования к точности результатов измерений 10 Протокол испытаний Библиография |
Разработан: | ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (447-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |