| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 53045-2008 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 53045-2008 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения | 
| Название англ.: | Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2010 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель терминов на английском языке Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта  | 
| Разработан: |  ГУ ВНИИПАКК | 
| Утверждён: | 15.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (406-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2009 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 



















